Shopifyに関するお知らせを受け取ろう
この投稿は,管理画面ホ,ム上に「1件以上の決済サ,ビスを更新する必要があります。と言うバナ,が表示されている事業者様のみ対象となっております。
Shopifyの決済パートナーであるsbp, GMOイプシロン,Paidy, KOMOJUが提供している托管支付SDK (HPSDK)による連携は2022年7月31日に利用が停止されるため,ご利用の継続にはパートナー各社の提供する新しい決済アプリに移行していただく必要がございます。
事業者様やお客様への影響
2022年7月31日までにお使いの決済サービスの更新作業を行っていただければ,事業者様やお客様に影響はございません。7月31日までに更新作業が完了していない場合,決済サービスをご利用いただけなくなりますので,ご注意ください。
日本の事業者様にご利用いただける他外部決済サ,ビスの一覧は日本のオンラ@ @ン決済または,弊社ブログShopifyで使える決済サ,ビスからご確認いただけます。
更新作業の手順
1. Shopifyの管理画面から,“設定”>“決済”に進みます。
2. 「別の決済方法」セクションで、「決済方法を追加」をクリックします。
3.「決済方法」または、「プロバイダー」よりご希望のプロバイダーを選択します。その
後,“接続”をクリックして,決済方法をストアにンストルします。新決済プラットフォ,ムに対応した決済方法のみ表示されております。
4. プロバダのアカウントが作成されたら,“有効化する”をクリックします。
5. 新しい決済アプリを有効後,決済プロバヘルプセンタ,·追加の決済方法を無効にするの手順に従って“無効化”します。
管理画面では一部の決済サ,ビスがまだ利用できない可能性があります。
外部決済サービスの詳細に関しては,各決済サービスのウェブサイトをご覧いただくか直接決済サービスへお問合せいただくよう,お願いいたします。
Rinaflora | Shopify
-回答は役に立ましたか?いいね!ボタンをクリックして教えてください。
-質問に対する答えは得られましたか?回答に満足いただけたら,ベストソリュ,ションとして承認
-を選択してください。-Shopify帮助中心とShopify博客も是非ご参照ください。
山田繊維株式会社(むす美)は京都の地で風呂敷製造卸売業:山田貫七商店として昭和12年に創業。メイン商材は1000年以上前から使われているという記録がある風呂敷で,その他ハンカチや袱……
通过Nanami 2023年1月12日過去に失われた売り上げを回復するには?Shopifyの新しい自動化機能を活用し,失われた売り上げを簡単に回復する方法を学びましょう!
通过Mirai 2023年1月10日オンラインストアの構築が完了しましたら,一般公開をする前にいくつかのテスト注文を行い,チェックアウトプロセスを確認することが大事です.Shopifyペイメントをご利用いただいている……
通过rinaflora 2022年12月4日