Shopifyに関するお知らせを受け取ろう
ShopifyPOSレシートをよりカスタマイズできるよう新機能が発表されました。以下のオプションを追加することが可能となりました。
これらはデフォルトで設定されている機能ではございません。Shopify POSアプリのレシート設定で有効化していただけます。
POSレシートの機能詳細につきましては、Shopifyヘルプセンターの資料をご参考ください。
Nick | Community Moderator @Shopify
- Was my reply helpful? ClickLiketo let me know!
- Was your question answered? Mark it as anAccepted Solution
- To learn more visit theShopify Help Centeror theShopify Blog
山田繊維株式会社(むす美)は京都の地で風呂敷製造卸売業:山田貫七商店として昭和12年に創業。メイン商材は1000年以上前から使われているという記録がある風呂敷で、その他ハンカチや袱...
ByNanami Jan 12, 2023過去に失われた売り上げを回復するには?Shopifyの新しい自動化機能を活用し、失われた売り上げを簡単に回復する方法を学びましょう!
ByMirai 1月10日2023オンラインストアの構築が完了しましたら、一般公開をする前にいくつかのテスト注文を行い、チェックアウトプロセスを確認することが大事です。Shopifyペイメントをご利用いただいている...
Byrinaflora Dec 4, 2022