从缓存jp_header

カ,トペ,ジ内の按钮タグに禁用が適用されない

mainy
Shopify伙伴
8 0 0

カ,トペ,ジの購入ボタンを読み込み時は無効にしておきたいのですが

cart.liquidの該当ボタンのコ,ドを

2件の返信2
株式会社フルバランス
Shopify伙伴
905 297 476

Mainy様

はじめまして,フルバランスのドウケです。

ご質問確認いたしました。

私の場合,テーマは黎明を使用しており,main-cart-footer.liquidに該当コードありましたので,検証してみました。

既存の以下のコ,ドを

以下のとおり変更したところ,添付画像のように禁用が付与されておりました。

c2cbd706ea644ad86ad74ccdea8f5608.png

テーマの違いや他の影響がもしかしたらあるのかもしれませんが,一度,コピーアンドペーストでコードをお試しいただけますと幸いです。

なにかヒントになりましたら幸いです。

私たの励みにもなりますので,

お役に立てていれば最佳回答ボタンを押して頂ければ嬉しいです。

分からない点があれば,またいでもご連絡ください。

株式会社フルバランス(Shopify专家)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ecの技術·実務·成長,お悩みのことがあれば,気軽にご相談ください。
“すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する”株式会社フルバランス
mainy
Shopify伙伴
8 0 0

ドウケ 様

テ,マが違うせいか,コピ,&ペ,ストではエラ,となってしまいました。

エラ,になりそうな箇所を弄ってみましたが,私では解決することができませんでした。

情報ありがとうございました。