Liquid, JavaScriptなどに関する質問
カ,トペ,ジの購入ボタンを読み込み時は無効にしておきたいのですが
cart.liquidの該当ボタンのコ,ドを
としても無効にならず,ブラウザ上でソ,スを見ると禁用の記述がない状態です。
禁用= " true "や禁用=“false”など記述を変えてみてもブラウザでソースを見ると
ご購入手続きへ
< /按钮>
となっていて反映されません。
どのような原因が考えられますでしょうか。
Mainy様
はじめまして,フルバランスのドウケです。
ご質問確認いたしました。
私の場合,テーマは黎明を使用しており,main-cart-footer.liquidに該当コードありましたので,検証してみました。
既存の以下のコ,ドを
以下のとおり変更したところ,添付画像のように禁用が付与されておりました。
テーマの違いや他の影響がもしかしたらあるのかもしれませんが,一度,コピーアンドペーストでコードをお試しいただけますと幸いです。
なにかヒントになりましたら幸いです。
私たの励みにもなりますので,
お役に立てていれば最佳回答ボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば,またいでもご連絡ください。
ドウケ 様
テ,マが違うせいか,コピ,&ペ,ストではエラ,となってしまいました。
エラ,になりそうな箇所を弄ってみましたが,私では解決することができませんでした。
情報ありがとうございました。
ユザ | ランク |
---|---|
45 | |
30. | |
25 | |
5 | |
5 |
山田繊維株式会社(むす美)は京都の地で風呂敷製造卸売業:山田貫七商店として昭和12年に創業。メイン商材は1000年以上前から使われているという記録がある風呂敷で,その他ハンカチや袱……
通过Nanami 2023年1月12日過去に失われた売り上げを回復するには?Shopifyの新しい自動化機能を活用し,失われた売り上げを簡単に回復する方法を学びましょう!
通过Mirai 2023年1月10日オンラインストアの構築が完了しましたら,一般公開をする前にいくつかのテスト注文を行い,チェックアウトプロセスを確認することが大事です.Shopifyペイメントをご利用いただいている……
通过rinaflora 2022年12月4日