液态的,JavaScript
現在,Shopifyアプリ開発の準備として,チュートリアルアプリをHeroku上で動作させようとしております。
ngrok,。
。
【】
https://shopify.dev/apps/getting-OB欧宝娱乐APPstarted/create
。
【中文】:
1.nodejs
2.heroku GITでアプリをデプロイ
3.配置变量
HOST = アプリURL
SCOPES = read_products,write_products
SHOP = shopname.myshopify.com
SHOPIFY_API_KEY = APIキー
SHOPIFY_API_SECRET = SECRETキー
4.Shopify合作伙伴
アプリURL : アプリURL
URL/auth/callback
5.4 .画面にherokuエラーが表示されたため,herokuのログを見ながら下記のようにコードを変更しました。
·package.json“OB欧宝娱乐APP开始”:“node ./web/index.js
(herokuログに,OB欧宝娱乐APP开始がないことでエラーが表示されていたため)
·web/index.js常量PROD_INDEX_PATH=”$ {过程.慢性消耗病()}/ dist / ';”
(herokuログにファイルがないと指摘されたため,アプリ画面に表示するべきと思われるweb前端/ index . htmlを開かせようと思ったため)”
【翻译】
添付のように,画面に何も表示されない
ブラウザのコンソールに下記のエラー
加载模块脚本失败:预期是JavaScript模块脚本,但服务器响应MIME类型为“text/jsx”。严格的MIME类型检查是根据HTML规范对模块脚本强制执行的。
【中文翻译
【翻译】
web/frontend/index.html <脚本类型=“模块”src=“/ index.jsx”>脚本>。
これは、模块がjavascriptを読み込む类型なのに,jsではなくjsxを読み込もうとしているためだと思います。
それならばとtype = " text /巴别塔”に変更してみたところ,index.jsxの1行目の进口が模块内でないと使えないようで,エラーが発生します。
# # # # #;<脚本类型=“模块”src=“/ index.js”>脚本未捕获的类型错误:解析模块说明符“react-dom”失败。相对引用必须以"/"、"开头。OB欧宝娱乐APP/”或“../”。> > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
の导入文の使い方がよくないみたいです。しかし種々の情報を見てみると,皆さんはこのような書き方で動いているようで,私の環境に何か致命的な抜けがあるのではと思い投稿させていただいております。(ngrokでは動いておりましたし…)
何かインストールしなければならないものが抜けているのか,どのようにすれば動くようになりそうか,ご指摘がありましたらいただけると助かります。
你怎么看?
……(1)、(2)、(3)、(3)、(3)。2022/10/8日現在、CLI2.26でdeploymentの項目の手順通りで進めて似たような感じに手詰まりしましたが解決しましたので参考になればと思います。
まず手順通りにSTEP3の環境変数の設定まで進めてください。最初の码头工人のインストールを行いherokuにコマンドラインでコンテナタイプの应用のgitを作成してください。
ここで問題になるのがgitのタイプですがgit push heroku大师ではheroku上で作成されたアプリの設定の起動がなぜかできませんので,gitをブランチして主要ブランチを作成してください。
私はgithub上で起源/主要のリモートを作成してそれをherokuにプッシュしました。
。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
そこからshopifyのアプリの設定に行って一步通りアプリの参照URLを設定してリダイレクトでapi /认证/回调URLを設定してください。
ここまで進めてアプリをshopify側で再起動(言葉がわからないですが)させる必要がありますので,ご自身のデベロッパーアカウントのアプリ一覧の項目からherokuで起動させたアプリを選択して”ストアにインストール”を行います。
。
。
またheroku上で起動してもアプリのスタート画面は表示されませんので(没有商店提供的(中文)。
さらにもっと面倒なのがnpm运行服务ではアプリを更新するたびに上記のストアへのインストールを行わないとショップで反映されないことがあります。。
npm开OB欧宝娱乐APP始などheroku gitを使用しておこなうとなんらかのエラーメッセージがでますが,公式チュートリアルのほうで“git”でブランチの主要を作成する”“码头工人をインストしてheroku容器コマンドを有効にする”という工程が抜けているのでチュートリアルとして説明不足ですが,以上の方法でherokuで起動できますのでご検証されてみてください。