Liquid, JavaScriptなどに関する質問
Shopifyのブログ記事項目でトップペジ画面でのタトルの表示と記事の説明?の文字を小さくする方法などはありますか?
トップページにブログのセクションを入れて掲載しているのですがタイトルと説明のテキストが大きすぎて不格好になります。
変更の仕方を教えて頂けますでしょうか?
使っているテ,マは変わらず帕克先生です。
こんには!
こらの方の问答など参考になりませんでしょうか?
テマ設定からストア内のテキストサズを変更する方法と,
コード編集により,特定のテキストの文字サイズ変更(今回でしたらトップ画面でのタイトルの表示と記事の説明)を行う方法があるかと思います。
少しでも参考になりましたら幸いです!よろしくお願いします!
ユザ | ランク |
---|---|
41 | |
30. | |
26 | |
9 | |
5 |
山田繊維株式会社(むす美)は京都の地で風呂敷製造卸売業:山田貫七商店として昭和12年に創業。メイン商材は1000年以上前から使われているという記録がある風呂敷で,その他ハンカチや袱……
通过Nanami 2023年1月12日過去に失われた売り上げを回復するには?Shopifyの新しい自動化機能を活用し,失われた売り上げを簡単に回復する方法を学びましょう!
通过Mirai 2023年1月10日オンラインストアの構築が完了しましたら,一般公開をする前にいくつかのテスト注文を行い,チェックアウトプロセスを確認することが大事です.Shopifyペイメントをご利用いただいている……
通过rinaflora 2022年12月4日