Liquid, JavaScriptなどに関する質問
お世話になっております。下記,ご回答いただけますと幸いです·
事業内容:商品を仕入れ,販売する商社のような事業です
質問
1)Shopify上で発注書の送付が可能か?無在庫販売のため、購入者が購入したタ、ミングで、メ、カ、に発注書を送付し、商品を仕入れたいです。その際,システム上で発注書を作成し,システム上で送ることは可能か?
2)あるいは,メーカーごとに発注内容がテーブルのような一覧で見れるページを開示し,メーカーが発送のスケジュールや完了,未完了を入力し,そのページを見て,納品の確認を行うことは可能か吗?
素人質問で恐縮ですが,よろしくお願いいたします。
Tsuyoshi0401さま
はじめまして,フルバランスの園畑です。
ご質問を確認いたしました。
発注の処理が簡単に行えたら嬉しいですよね。
基本的に書類を発行する際は,アプリの導入が必要になります。
下記のようなアプリを導入し,“発注書”という形で書類のテンプレートを作成し,各メーカーに送付するのが一般的な流れになるかと存じます。
ご参考になりましたでしょうか。
私たの励みにもなりますので,
お役に立てていれば最佳回答ボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば,またいでもご連絡ください。
フルバランス園畑
ユザ | ランク |
---|---|
44 | |
30. | |
26 | |
7 | |
5 |
山田繊維株式会社(むす美)は京都の地で風呂敷製造卸売業:山田貫七商店として昭和12年に創業。メイン商材は1000年以上前から使われているという記録がある風呂敷で,その他ハンカチや袱……
通过Nanami 2023年1月12日過去に失われた売り上げを回復するには?Shopifyの新しい自動化機能を活用し,失われた売り上げを簡単に回復する方法を学びましょう!
通过Mirai 2023年1月10日オンラインストアの構築が完了しましたら,一般公開をする前にいくつかのテスト注文を行い,チェックアウトプロセスを確認することが大事です.Shopifyペイメントをご利用いただいている……
通过rinaflora 2022年12月4日