ShopifyやEコマ,スに関連することを話してみよう
他社から事業譲渡を受け,shopifyで運営中のECショップを引き継ぎたいと思っています。
そのため,自社のShopifyアカウントに,他社のECショップを移管する方法を知りたいと思っています。
どなたかお知恵をお借りできませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
こんには。
現在運営中のストアオ,ナ,から,所有権を譲渡してもらい
Adastriaさんの会社のアカウントがオ,ナ,になったところで
支払や連絡先,通知内容,出力帳票などを確認の上
以前のオ,ナ,さんをユ,ザ,から削除すれば,運営は引き継げると思います。
下記ご参照ください。
eコマスの自動化に関して大きな告知がございます。2022年3月22日より,Shopify流を先进(プレミアム)プランの全てのご利用者様に提供を開始しました……
通过Nanami 2023年2月17日半年に一度,ビジネスの成長を支える新製品や改良機能を紹介するShopify版本をお届けしております。万能のコマ,スソリュ,ションはありません,だからこ…
通过Jasoh 2023年2月10日山田繊維株式会社(むす美)は京都の地で風呂敷製造卸売業:山田貫七商店として昭和12年に創業。メイン商材は1000年以上前から使われているという記録がある風呂敷で,その他ハンカチや袱……
通过Nanami 2023年1月12日