ShopifyやEコマースに関連することを話してみよう
Apple Pay、Google Payを決済方法として先日追加し、公開しました。
非公開で検証していた際には「Apple Pay、Google Pay経由で プリペイド型電子マネー(例えばLINE Payプリペイドカード)での決済も確認できていたのですが、先日公開した際には「ご利用できません」とエラーになってしまいます。
Apple Pay、Google Payそのものは「登録したクレジットカード」では決済できており、
「登録したプリペイド型電子マネーが使えない」という状況のようです。
どなたか情報をお持ちの方はいらっしゃいますでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
東京都渋谷区代々木で30年以上、プランニングとグラフィックデザイン制作を営んでいる株式会社キュー。自社のアパレル事業やWeb制作・開発事業なども展開し、社員数が100名と小規模なが...
Byrinaflora Sep 17, 2023お客様の検索はもちろん、消費行動によってセグメント管理することで、より効果的なマーケティングを行うことができます。今回は、便利な検索機能やセグメントの作成方法をご紹介!
ByAlex06 Sep 3, 2023Shopifyでは多数の言語のサポートと、選択肢が提供されていることをご存知でしょうか?新しく導入されたサポートインボックスの詳細や、ヘルプセンターよりチャットを開始する方法など...
ByMirai Aug 20, 2023