Shopifyアプリに関する話題はこら
お世話になります。
【前提】
·iPadにて,ShopifyPOSアプリを使用
·1000件以上の顧客情報を登録済み
【問題】
特定の顧客情報(1件)をcsvでインポートした後,その顧客をShopifyPOSアプリ側で呼び出す(“顧客を追加する”より検索)するのですが,
インポートした顧客が”顧客を追加する”一覧に表示されない(時間を置かないと呼び出せない),または再度インポートした上で時間をおかないと表示されない,という状況が発生しております。
必ず発生するのではなく,何件かに一度という割合です。
この。
。
再起動はしてみましたが,効果はありません。
問題が発生した頃に追加したアプリはありません。
なお,posアプリのアップデ,トはしていますが,アップデ,ト以前から発生している状況となります。
【ご相談】
顧客情報のインポート直後,POSアプリ側でインポートされた顧客が一時的に表示されなくなることは,発生しやすいのでしょうか。
このようにタesc escムラグが発生するのは,ネット回線や端末にもよるのでしょうか。
このような状況となった場合に確認すべき点や対処法がございましたら,お教えいただけると大変助かります。
よろしくお願いします。
長期的視点に立った構築の為,100年以上の製品アップデートを携えてShopify版“が戻ってきました半年に一度,ビジネスの成長を支える新製品や改良機能…
通过Jasoh 2023年2月10日山田繊維株式会社(むす美)は京都の地で風呂敷製造卸売業:山田貫七商店として昭和12年に創業。メイン商材は1000年以上前から使われているという記録がある風呂敷で,その他ハンカチや袱……
通过Nanami 2023年1月12日過去に失われた売り上げを回復するには?Shopifyの新しい自動化機能を活用し,失われた売り上げを簡単に回復する方法を学びましょう!
通过Mirai 2023年1月10日