从缓存jp_header

管理画面の日本語表記がおかしい

解決済
kohachanbiyori0
Shopify伙伴
1 0 0

shopifyパ,トナ,として,無料テ,マ工艺を使用してショップを構築しています。

クラesc escアント様側で,管理画面の日本語表記がおかしくなっています。

中国語が混ざったような日本語で言い回しがおかしくなっています。

クラ@ @アント様側でブラウザのキャッシュのクリアを行うなどしましたが

解決できません。

色々と調べましたが解決方法が見からないのでご存知の方見えましたら

ご教授ください。

よろしくお願いいたします。

1件の受理された解決策

ベストソリュ,ション
Jizo_Inagaki
Shopify伙伴
695 275 612

成功

推測に基づくものの,アカウントの言語の確認と,別のブラウザや端末で表示確認を行うことをお勧めします。

おそらくブラウザの翻訳機能が影響しているのではと思いましたので。

どのブラウザや端末でも発生する場合は,Shopifyのサポ,トに相談されることをお勧めします。

稻垣三佐_inagaki |フリ,ランスのwebデザ,
—テマのカスタム承れます。
—記載した回答で解決できましたらベストソリュションの承認をお願いします。
- dmや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1
Jizo_Inagaki
Shopify伙伴
695 275 612

成功

推測に基づくものの,アカウントの言語の確認と,別のブラウザや端末で表示確認を行うことをお勧めします。

おそらくブラウザの翻訳機能が影響しているのではと思いましたので。

どのブラウザや端末でも発生する場合は,Shopifyのサポ,トに相談されることをお勧めします。

稻垣三佐_inagaki |フリ,ランスのwebデザ,
—テマのカスタム承れます。
—記載した回答で解決できましたらベストソリュションの承認をお願いします。
- dmや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。