Shopifyテ,マ,Liquid,ロゴ,その他の類似トピック
黎明テ,マを使用しています。
【今の状況】
商品ペ,ジにて表示される"カ,トに追加する"をクリックすると
“カトにアテムが追加されました”という通知が表示され
引き続き,商品ペ,ジが表示される。
【解決したいこと】
“カトに追加する”をクリックした段階で,カトペジに遷移させたい。
この問題を解決できるコ,ドやアプリ等ありましたら,よろしくお願いいたします。
解決済!ベストソリュ,ションを見る。
成功
海外のコミュニティに,質問者様の希望に合いそうな投稿と回答がありました。
资产/ product-form.jsの8行目(カスタマイズ状況や黎明のバージョンによって行数は異なるかもしれません)。
this.form。addEventListener(‘提交’,this.onSubmitHandler.bind(这));
をコメントアウトするだけで実現するそうです。
/ / this.form。addEventListener(‘提交’,this.onSubmitHandler.bind(这));
コメントアウトした関数では,
などを実施しています。
コ,ドを熟読はしていませんので,保証はできないのですが,
この行をコメントアウトしても,おそらく問題はないかと思います。
ご参考まで。
(キュ,田辺)
成功
海外のコミュニティに,質問者様の希望に合いそうな投稿と回答がありました。
资产/ product-form.jsの8行目(カスタマイズ状況や黎明のバージョンによって行数は異なるかもしれません)。
this.form。addEventListener(‘提交’,this.onSubmitHandler.bind(这));
をコメントアウトするだけで実現するそうです。
/ / this.form。addEventListener(‘提交’,this.onSubmitHandler.bind(这));
コメントアウトした関数では,
などを実施しています。
コ,ドを熟読はしていませんので,保証はできないのですが,
この行をコメントアウトしても,おそらく問題はないかと思います。
ご参考まで。
(キュ,田辺)
長期的視点に立った構築の為,100年以上の製品アップデートを携えてShopify版“が戻ってきました半年に一度,ビジネスの成長を支える新製品や改良機能…
通过Jasoh 2023年2月10日山田繊維株式会社(むす美)は京都の地で風呂敷製造卸売業:山田貫七商店として昭和12年に創業。メイン商材は1000年以上前から使われているという記録がある風呂敷で,その他ハンカチや袱……
通过Nanami 2023年1月12日過去に失われた売り上げを回復するには?Shopifyの新しい自動化機能を活用し,失われた売り上げを簡単に回復する方法を学びましょう!
通过Mirai 2023年1月10日