Crear una tienda en desarrollo

Para que puedas crear una tienda en desarrollo, debes tener unacuenta de Shopify Partner.

Pasos

1. Inicia sesión en tupanel de control de partner
  2. Haz clic enTiendas.
  3. Haz clic enAgregar tienda.
  4. En la secciónTipo de tienda, seleccionaTienda en desarrollo.
  5. En la secciónDatos de inicio de sesión, introduce un nombre para tu tienda y una contraseña que puedas usar para iniciar sesión. De forma predeterminada, el correo electrónico asociado a tu panel de control de partner se utiliza como nombre de usuario, pero puedes cambiarlo si lo deseas.
  6. En la secciónDirección de la tienda, introduce la dirección de tu cliente.
  7. En la secciónPropósito de la tienda, seleccionaCrear una nueva tienda para un cliente.
  8. Haz clic enGuardar.

Cuando hayas terminado de trabajar en una tienda en desarrollo, puedesentregarla a un clienteoarchivarla.

Más información sobre lascaracterísticas y limitacionesde las tiendas en desarrollo.

A continuación:aprende los conceptos básicos sobre cómo configurar una tienda Shopify