Como criar uma loja de desenvolvimento

Antes de criar uma loja de desenvolvimento, você precisa ter umaconta de Parceiro da Shopify.

Etapas:

1. Faça login no seuPainel de Parcerias.
  2. Clique emLojas.
  3. Clique emAdicionar loja.
  4. Na seçãoTipo de loja, selecioneLoja de desenvolvimento.
  5. Na seçãoInformações de login, insira um nome e senha para sua loja que você usará para efetuar login. Por padrão, o e-mail associado ao seu Painel de Parcerias é usado como o nome de usuário, mas você pode alterá-lo, se desejar.
  6. Na seçãoEndereço da loja, insira o endereço do seu cliente.
  7. Na seçãoFinalidade da loja, selecioneCriar uma nova loja para um cliente.
  8. Clique emSalvar.

Quando você concluir o trabalho na loja de desenvolvimento, é possívelentregá-la a um clienteouarquivá-la.

Saiba mais sobreos recursos e as limitaçõesdas lojas de desenvolvimento.

Próximo:aprenda os fundamentos de configuração de uma loja da Shopify